Мы трудностей не боимся! А цель нужна, без нее скучно. К тому же мне показалась интересной идея выкладывать сюда свои приключения. А без хардкора и непонять как придуманный персонаж сюда не очень вписываются (мне так кажется).
LinaTi, не забрал, а сам создал Это потом уже в проект присоединили. Раз нужен хардкор, попробуй создать девочку с теми же характеристика, как у Сары и найти индивидуальное убежище “последний приют”.
LinaTi, вот набросал небольшую предысторию, имя думаю сама придумаешь :).
Сила 8 Ловкость 12 Интеллект 8 Восприятие 10
Быстроногий
Быстрый
Легкая походка
Привлекательный
Стеклянная челюсть
Хардкор
Худой
Профессия - пеший турист
Цель – добраться до индивидуального убежища “последний приют” (тут как повезет, может сразу найдешь, а может и через игровой год).
ИМЯ родилась во Франции в обычной семье. В свой 18-тый день рождения она поехала с друзьями в Америку посмотреть достопримечательности. Одним утром они услышали сигнал об эвакуации, и пошли в ближайший город. На окраине группа туристов увидела несколько мутантов и поспешила скрыться в ближайшем здании, которое оказалось пустым убежищем без припасов. На следующее утро ее друзья ушли на поиски еды, оставив ее одну. В углу здания, она нашла листовку в которой говорилось о индивидуальном убежище, где есть все необходимое, включая связь со всеми такими убежищами по всему миру. Ее семья как раз год назад купила такое убежище, а значит, если она найдет его, то сможет связаться с ними. Вечером ее друзья не вернулись, и ей ничего не оставалось, как выбираться самой.
И можно будет присоеденить ее в основную тему? В смысле в “Дневники выживших”
И можно будет присоеденить ее в основную тему? В смысле в “Дневники выживших”[/quote]
Это к ALZID. Он там только может присоединить к проекту, но думаю он не откажет :). А так можешь спокойно там размещать свой дневник.
И можно будет присоеденить ее в основную тему? В смысле в “Дневники выживших”[/quote]
Это к ALZID. Он там только может присоединить к проекту, но думаю он не откажет :). А так можешь спокойно там размещать свой дневник.[/quote]
Спасибо большое
А как текст под споилер убирать?
Большая кнопка под выбором цвета в строчке начинающейся с insert image. Выделяешь текст и жмешь.
В теме “дневников” можно писать любые дневники любых персонажей. Но некоторые, особо хардкорные, входят в придуманный ALZID -ом “проект Немезида”.
Чтобы убрать текст под спойлер, пиши не в quick Reply, а в полной форме ответа. Там вверху будет кнопочка "insert spoiler"
Жмешь на нее, появляется форма:
Пиши свой текст между этими тегами. Если ты сначала выделишь текст, а потом нажмешь кнопку, то он сразу окаэется между ними. Если внутри первой скобки после слова spoiler написать “=заголовок”, то у тега будет заголовок с твоим текстом.
Примерно так это будет выглядеть:
текст спойлера
И еще: лучше не пиши два поста подряд. Если хочешь дописать что-то, до того, как кто-то другой ответил в теме, редактируй предыдущее сообщение. Не то чтобы это было прямо так уж обязательно, но крайне желательно. И не только не этом форуме, но и на всех других. На некоторых за двойные сообщения даже наказывают.
Спасибо ребятки начну ка я свое путешествие. Писать буду от первого лица, если можно, мне так проще. Надеюсь проживу достаточно долго для интересного рассказика
Можно я первые два своих тоже от первого писал
Боже как же тяжело редактировать текст с телефона. Чуть не чокнулась с этими спойлерами. В итоге позвала нашего техника, помог разобраться =]
LinaTi, превосходно написано, читать одно удовольствие
Спасибо =) благо опыт в РП есть небольшой, играла как то в станцию 13. Сейчас допишу второй день и попрусь домой. Играю только на работе, дома некогда =) кстати что это за генератор телепортов? И карту пока незнаю как закинуть на форум =( пока не придумала как скопировать картинку карты на телефон, что бы загрузить на форум =)
Молодец, хорошо пишешь. Читать интересно. На счет твоего “крика души”:
"Какого блин из унитаза вдо набирается, а из раковин кухонных нет?"Потому что водопровод перестал работать, как только перестали следить за насосами. А вот в бачках унитазов вода осталась стоять.
[quote=“Malcolm, post:135, topic:2935”]Молодец, хорошо пишешь. Читать интересно. На счет твоего “крика души”:
"Какого блин из унитаза вдо набирается, а из раковин кухонных нет?"Потому что водопровод перестал работать, как только перестали следить за насосами. А вот в бачках унитазов вода осталась стоять.[/quote]
Спасибо, стараюсь =) Про воду с этой стороны не подумала, но странно, что в бачках вода не кончается =)
И блин простие за ошибки, перечитала все и поняла, что я безграматная чукча =) а редактировать уже сил нет, дописывала уже по дороге домой в такси =) И кстати так играть интереснее, появилась какая то ответственность за персонажа, боюсь теперь всего =)
И пока писала эти 2 дня посадила 60% батарейки на телефоне, как 2 фильма посмотрела, ужас =)
LinaTi рад видеть тебя в проекте Припиши к имени персонажа «Проект Немезида» персонаж достойный
У меня покачто много работы так что нет времени, вообще не на что… но если каму нада я могу добавить персонажей в «Проект Немезида». У меня уже есть наброски семи персонажей, из них 4 женского рода с довольно интересными целями и историей…
Позже займусь «Проект Немезида», персонажи, слияние историй и т.д.
Malcolm история класс но в НЕКРОЛОГ я тебя просто обязан записать :-)))))))
dvaian и тебе респект, я добавлю чуть позже в некролог Сару как выжившию… я честно говоря очень хотел чтобы она выжила…
Еще раз повторюсь так что извините, если вам понравились мои персонажи из «Проект Немезида», я проработаю еще… просто если кто хочет начать но не видет подходящего персонажа то скажите я создам тех у меня в тестовом листе.
Ну и если кто пишет истории в «Проект Немезида» или просто так то можите заодно принять участие в локальных войнах. Одно другому не мешает
А вообще я и правда рад что наши рассказы нравятся многим, и многие начинают и сами писать… у меня на работе бугалтер зачитался, требует продолжения
Я по причине отсутствие таланта видать писать не смогу чтобы кого то заинтересовать, но поддерживать и всячески продвигать “Дневники выживших” и “Cataclysm: Dark Days Ahead” конечно буду…
Я скоро (в ближайший месяц) открою новый топик где будут выкладываться те же истории тока в виде комиксах… как это будет выгледеть выложу на этой недели
LinaTi вода в унитазах кончается. Ее там то-ли 24, то-ли 27 порций в каждом… Ты увидишь это, если откроешь унитаз через расширенный инвентарь (кнопка “/”). Хотя в каких-то очень старых версиях, говорят, не кончалась.
ALZID Итана таки пиши помер - значит в некролог ему дорога. А вот живых как-то неправильно в некролог писать. Некролог - это по определению о мертвых. Корень “Некро” - мертвый. Лучше для выживших сделай отдельный список.
Malcolm ну конечна я его впишу не в некролог а в другое места, кстати тоже классная мысль пришла на щот куда писать выживших.
Немного оформила свой рассказик, если это можно конечно =) если что удалю все. Ну и 3й день. Может еще 4 сегодня осилю.
ПС: Вопрос возник, как вообще выглядит этот последний приют то? =)