[quote=“ALZID, post:83, topic:2935”]Malcolm не коверкай пожалуста. Да я не против критики он адекватной критики. А не то что мол “зачем ты вел группировку братство стали да еще и поменял их взгляды и т.д.” как по мне это несколько не объективная и я б даже сказал, критика с какими то предрассудками что ли. Причем ты критикуешь ФОРМАЛЬНЫЕ моменты такие как логотип, название и мировоззрения. Это вообще не касается игрового процесса, я расцениваю это просто как “подколоть человека”, “к нечему больше придраться”, “лижбе найти что та плохое” ну в таком духе, без обид только. Прежде чем говорить что мол какова Х… тут братство стали и т.д. может сначала спроси почему этот человек их написал и ПОЧЕМУ он изменил их мировоззрение. Может он не хотел полностью делать плагиат или он пытался подстроить “Военных” под атмосферу игры. Я ж не от фонаря это все писал. Время ушло не мало знаешли. И если я и хотел критику то хотя бы обдуманную, ну то есть сначало ПОДУМАТЬ почему так сделана, или поинтересоваться в крайнем случае. А потом говорить что парень ты написал какуюте АХИНЕЮ ты неправ тут и тут потому что… и дальше свое мнение. А не так что что та прокричал и в кусты, то есть и нормально пообсуждать (поговорить) не получится.
Например dvaian подал прикольную идею на счот новой группировки с названием ДОМ. Правда эту механику я сделать врятли смогу, но смогу завязать “ДОМ” как “AI” с уникальной системой поведения. (сегодня напишу/добавлю)
Malcolm вот поскольку ты очень умееш придератся ко всему то мне нужно твое мнение. я пытался с помощью “Обязательные параметры” охарактеризовать группировки, их взгляды, круг единомышлеников и т.д. Может надо что та изменить, мол есть логическое несоответствие и т.д.[/quote]
Вот опять ты начал юлить. Как раз у тебя получился не плагиат, а ХУЖЕ. Т.е. ты взял узнаваемый бренд и переписал его под себя. Так делают китайские производители электроники: делают китайфон, а на него лепят откушенное яблоко или другой известный логотип.
Если ты считаешь, что я придрался к пустому месту - это твое право. Но ИМХО или делай копию оригинала, или придумывая свое.
Обрати внимание, MEXAHOTABOP высказал тебе точно такую-же претензию, значит это уже не только моя блажь. Делай выводы, а не юли. Если хочешь быть лучше - СЛУШАЙ критику, а не оправдывайся.
Перечитай ВНИМАТЕЛЬНО еще раз мои посты. Я НЕ ПРОТИВ заимствования. Но то, что ты описал поохоже сокрее не на Братсство, а на Анклав. Это Анклав пытался военным путем востановить прежнюб форму власти.
По индивидуальным особенностям:
магазин электроники как цель для Агенства - это несколько странно… вот чего-чего, а электроники у них и так навалом должно быть… ИМХО они скорее должны стараться вернуть себе все лаборатории…
В остальном вроде все логично.
UPD: прочитал пост dvaian, появилась мысль, что можно из Дюны надергать идей. Может быть группировка, которая отвергает вычислительную технику. Мол из-за думающих машин вся заваруха случилась и их надо все истребить. Эти ребята могут искать и уничтожать любую электронику.