Нельзя затащить одно транспортное средство в другое транспортное средство.
Исключение - складной велосипед. Его можно положить в багажник в сложенном виде.
Затаскивать мебель (холодильник - это мебель) в машину я не пробовал, но подозреваю, что тоже нельзя.
аккумулятор, говоришь. ну что же это хорошо. а как его заряжать? просто менять? ааа батарейками? - хотя, ладно - сам нашел! - обвешался solar panel по самы уши.
вот теперь чую что моя жадность меня толкает на прицеп к скорой помощи.
ну полуприцеп я как-то перед смертью видел. но подозреваю что после смерти меня закинуло в очень отдаленный район города - никак не найду ни тот truck с прицепом - ни чего из прошлой жизни.
ладно, вы кто если че знает - подскажите, а я пока и сам буду догадываться. авось да чего подходящее попадется в путешествии.
ну-кося, “как тут у нас избы строють”(с )вовка в тридевятом
ребят. оффтопиком
мне стукнула мыслЯ - либо мне показалось либо на мультике Вовка похож на крайне молодого ВВП
а грузовик с полуприцепом - как оно работает? или с точки зрения движка - это единое целое? а как же оно гнется? блин потерял я ту фуру. как жаль что не изучил не поинтересовался ее устройством. не то сделал бы себе так же.
нда. чейто NPCшников не видать. и shelter’ов ни одного не встречается.
0.9 чейто становится излишне скучноватым. и миссии не у кого брать. и не поплакать ни над чьим-то невинноубиенным трупом которому, сволочи этакой, приспичило отлучиться пока я его миссию выполняю.
может я в настройках игры чей-то не того намудрил? че надо сделать чтоб NPC нарождались?
да нет же - в прошлой жизни иду себе ищу сварочник. вдруг на меня набросились стая петухов
я был рядом с фурой-самосвалом, а “голова” была повернута так что автопоезд был “заломан”, отчего поначалу я самосвал принял за спуск в метро немного странноватый. просто дошел до другого конца “перехода” обнаружил “голову” прилияная такая. капотная, как большинство “американцев”
нет. у меня мысли были welder найти. потом я перегнал машину в гараж и начал авто ремонтить. три полных заряда у сварочника выжег. и не уследил за уровнем усталости. вопчим пошел я за батарейками и меня возле фуры той и - схарчили. ну я просто посередь битвы свалился спать. честно - не догадался я в нее забраться.
кстати это был Semi Truck с Truck Trailer - инфа взята с http://www.wiki.cataclysmdda.com/index.php?title=Vehicles
так что - не исключено что надо просто посмотреть как эти “избы” устроены. а там - всего ничего - масленица придет и свистнул
надо узнать как сцепное седло обзывается. может если хотя бы так можно - то и это весьма классно будет.
ребят может вы по английски лучше меня волокете? в английской части форума я задал вопрос - но чую что накосячил с формулировкой.
мне в ответ белиберду написали которую я никак не вкурю.
Dismantle the trailer than reconstruct on the semi. I don't think you drag things like a trailer and just weld it on.
это был ответ на мой вопрос how can i hook up truck trailer to semi-truck
может я задал вопрос неправильно?
я думаю что полуприцеп всетки прицепляется к тягачу и вот почему - в вики есть типы автомобилей. в их числе есть этот полуприцеп с посадкой на седло.
ну же ребят потрясите иностранцев - мож они больше знают? всеж игрушку они ваяли.
Посмотрел коммит Professions rebalance attempt 2. По-русски говоря, переработка профессий. Почти все профессии изменятся, много куму дадут оружие. То есть шериф и полицейский будут начинать сразу с огнестрелом, а лучник получит лук. Много у кого отберут перочинный нож и спички. Плюс увеличен стартовый бонус навыков. Не механика(1), а, например, механика (4).
В общем стартовый выбор станет интереснее.
нда. а safe speed не для нас показана. она для мотора показана. я вот сегодня мотор пожег у мотоцикла. еду себе еду разогнался хорошо и вдруг бац останавливаюсь и мессаг - у вашего мотоцикла нету мотора. йёоооошки-матрешки - сунул нос в технику - на месте. но сволочь сдох. нет не бензин кончился. мотор просто сдох. а я так хорошо его раскочегарил. спидометр у меня был красный. вопчим понятно. это так - вдруг кому пригодится. в копилку опыта полученного собственными граблями. но это ниче - я подобрал из грузовика v6 и вставил. блииин. теперь в переулолчках не развернешься. с места уже 40кмч. токо по прямой. но ниче. в другой город приеду зато быстрее.
да… а с дурным мотором V6 и пробитое переднее колесо не помеха дурной от того что дури много.
наехал на ловушку колесом. ловушка спряталась в толпе зомби. толпу разрезал я как ножом. но еще метров сто потом офигевал что мотоцикл с убитым передним колесом едет. да так шустро… рулить резко впрочим не пробовал.
нашел laptop computer. интересно че с ним сделать можно окромя как разобрать? его и в ката-вики нету.
хмм… с него я наковырял
РАМы - 4 палки
мать
6 кусков пластика
экран
батареек 20шт
усилительную схему
6 проводочков.
вроде того неплохой улов.
хотя думаю что в буке максимум могет поместиться пара палок РАМы а то и набортовой ограничиться можно - смотря на какой бук нападешь.
во время дождя чем набрать кислой воды? стеклянная бутылка - разъедается. пластиковая плавится. чем же еще?
делаю как - дропаю емкость и на нее ставлю воронку. в ранних версиях игры - спокойно проходило - подохдешь минут пять и емкость с целевым напитком в руках. или так понерфили сбор кислоты чтоб батареек нахоляву не было? да и так их особо-то не море разливаное - батареек-то. нда. что ж за кислота такая что стекло убивает - но не плавиковая - иначе б под дождем бы было опасно и минуту находиться - а у меня выходит порой и по часу проторчать когда чето делаю. не плавиковая стопудофф. а страшнее плавиковой я других кислот и не припоминаю.
подскажите как быть - я на УРАЛ (мотоцикли если кто помнит) поставил сварочную станцию. вроде ее назад поставил и ее обшил steel plating все равно че-то не то - стоит мне толпу зомбей уралом расшвырять - сварочник в обидки уходит и ломается напрочь. уже третий по гаражам разыскиваю. уже подумываю о том что перед каждой сворой замбей тормозить и пешим строем с ними разбираться. а мне еще надо найти свою “скорую помощь” которую я где-то оставил и приметы забыл. вроде бы на какрте отметку сделал да карта глючная - забывает отметки. автопометки о том где спуск в подвал в каком доме - она помнит а мои пометки - хоть режь хрен отдаст взад.
Я кислую воду спокойно набираю воронкой в бидон, затем перегоняю в концентрированную и заливаю в пластиковую, хранится и ничего не разъедается. Что в прочем и логично.
На счёт сварочного аппарата не знаю, не использовал, наверное он просто обидчивый.
На мотоцикле кстати здорово гонять кругами вокруг школы, например, и закидывать в окна зажигательные смеси, штук эдак 20…30, чтобы все зомбодети сгорели без дебаффа на мораль. Да и процесс весёлый.
[quote=“vivat, post:80, topic:1691”]школа - всмысле спортплощадка? хмм… интерееесно. а бидон как обзывается? gallon jug?
кстати steel plating это что такое? не броня ли простейшая?[/quote]
Нет, школа - это школа.
Steel plating - я в русскую версию играю, так что не уверен, но редполагаю, что это стальная пластина.
И просьба к тебе, пользуйся кнопкой “редактировать”, а то по три поста подряд от одного человека выглядят не эстетично и вообще муве тонн.