У меня когда я хочу осмотреть машину игра вылетает
Хм. Качай последнюю экспериментальную сборку, проверяй на новом мире (в ручную удалив папку save или через Reset в главном меню) повторяется ли ошибка. Если не заработает, то сообщай на чем, как и что запускаешь, скидывай сюда ссылку на архив с тем катаклизмом, который демонстрирует лаг, желательно с сейвом как раз перед этим моментом.
У меня такие лаги были, когда продолжаешь играть в новой версии со старыми сейвами.
Я скачал новую версию всё также,а сейв я выкладывать не умею
скачал 6 версию все работает
читая сорцы наткнулся на один интересный вестчь. можно типа изучать рецепты не только читая книжки но и разбирая вещи.
У тебя скорее всего несовместимость сохранения с новой версией старых сохранений. Переименуй папку save в save1, создай нового персонажа, попробуй еще раз активировать машину.
Да, можно выучить. По-моему, с 0.6 версии.
не выходит создает новую папку может дело в том что я нетбуке играю
Он и должен заново создавать папку save. Главное старую убрать. Я тоже на нетбуке играю… так что все не безнадежно. По кофейной гуще гадать не могу, если хочешь могу через ammyy admin подключиться, окажу тебе тех. поддержку от лица сообщества=) Такой вариант тебя устраивает?
устраевает
Читай личку, она весьма консперативная-незаметная. Там пароли и явки.
Хелп!
что такое rebar?
я тут давеча дом соседский спалил. ну че в oven бросил two-by-four и поднес lighter. по карманам пошарил - а я pot забыл в соседнем дома забрать. ну че печь горит а я бегом лечу в другой дом. добежал едва - слышу SMASH WHOMP и прочую дискотеку. ну мне хорошо. близко решил не подходить - слышно музыку прекрасно и там где я был. музыка стихла - я думаю можно пойти поближе.
подхожу. дома (внезапно) НЕТУ! (и письмена вокруг разные(с))
и вокруг гвозди и эти rebar’ы
в описании сказано что мол хорошая штука чтоб кому-то чайник набок повернуть.
это металлоконструкции чтоль какие? или всетки это деревяшки?
я пока сижу вокруг дома - гвоздей запасся - по брови. думаю куда их девать.
это арматура
Оффтоп:
Сидишь вокруг дома
еще вопрос
наверно это багрепорт скорее.
почему-то у NPC в карманах попадается вредный итем по имени none (ничего)
так вот - в чем его вредность. энписишник в бою пытается этим итемом перекусить, ну всмысле покушать. наверное он подумал что это у него в некоем роде обезболивающее. ну вопчим не знаю. да, есть у меня один могильничек. о чем это я? ах да! ни о чем… ээээ… тоесть о "ничом"
ну так вот - когда некто пытается воспользоваться этим “ничем” то игра пытается додумать за него а что собственно хочет этот энписишник и так она глубоко задумывается что даже ведет себя по принципу “пусть весь мир подождет”. ну так вот о могильничке - тот энписишник так и был в результате закусан до состояния положения в оный. где и располагается и по сей момент. по крайней мере такое вполне себе логично предполагается.
ну так вот дорогие мои детишечки - непременно знакомясь с разным энписишниками - всенепременнейше прошарьте у них по карманам. дабы в бою вам не пожелалось смерти ближнему своему. поскольку это архи-, нечеловечески важно!
Как поменять разрешение, а то мне пишут что персонаж видит кого-то, а на карте его нет.
Разрешение нельзя вроде менять, а вот размер окошка можно это в настройках: ViewportWidth, ViewportHeight.
Где “Height” это высота а “Width” длина.
Вот вроде.
Разрешение нельзя вроде менять, а вот размер окошка можно это в настройках: ViewportWidth, ViewportHeight.
Где “Height” это высота а “Width” длина.
Вот вроде.[/quote]
Можно поменять разрешение шрифта в FONTDATA.
Arial
11
11
11
У меня разрешение монитора 1920*1080. В настройках игры выставляю Viewpoint width на 64 а Viewpoint height на 46. По ширине поле зрения все на экране с такими настойками.
Как уничтожить спаунер Блобов? Сжег основную часть сверху, почти полностью, а они продолжают респауниться (бесят!)
Несколько вопросов по поводу игры:
- Как узнать когда ночь, а когда день.
- Как стрелять\бить прицельно (по ногам, по рукам, по голове)
- При разрешение экрана 1366х768 какие должны быть настройки что бы полностью видеть игровое поле?
- Как восстановить хитпоинты.
[quote=“Koba, post:39, topic:2028”]Несколько вопросов по поводу игры:
- Как узнать когда ночь, а когда день.
- Как стрелять\бить прицельно (по ногам, по рукам, по голове)
- При разрешение экрана 1366х768 какие должны быть настройки что бы полностью видеть игровое поле?
- Как восстановить хитпоинты.[/quote]
- Ночью ничего не видно, без фонарика или полного ночного зрения. Ну, или часы найди, будешь знать точное время.
- Что значит полностью, сколько выставишь, столько и видишь. Методом тыка изменяй в опциях ширину и высоту игрового экрана на устраивающую тебя величину.
- Аптечка, бинты, отоспаться.