Энергия не копится

Всем привет. У меня недавно произошла странная ситуация в игре: имея много солнечных панелей и несколько ветряков на крыше особняка, что могут производит до 8000 ват и серверную с общей ёмкостью 230 000 ват, ночью ветряки дают до 48 ват, энергия не копится от слова совсем - днём что-то может накопиться, но к ночи всё уходит под ноль. Попробовал похожую схему на тестовым сейве и на копии основного(особняк по координатам -1’150, -1’121) - энергия копится, проблем нет, сейвы тоже приложил. Потыкал мультиметром - напряжение есть, всё работает. Почему энергия не копится?

Сейвы

Снятие и повторное установление аккумов и солнечных панелей не помогает. Удаление старой проводки и повторное раскрытие не помогает, установка новой проводки тоже не помогает

Ты бы хоть версию игры написал.

У тебя две разные сети. Разрыв происходит у двери, у которой стоит персонаж.

Edit. Чтобы исправить, используй удлинитель. Вроде бы нет способа поместить провод в дверь. объедени части, через подключение.

Никогда не связывался с проводкой. Долго и дорого. Две АКБ и удлинитель между ними, повторять при необходимости.

UPD. У выкини сломанные аккумуляторы. У них утечка, которая разряжает твои батареи.

Большое спасибо. Не знал про данный момент, сильно выручил

Если это не исправит проблему, то пиши версию игры.

В игре есть похожий баг (не подтвержден), но там немного другая ситуация: солнечные панели подключаются к транспорту, а не к батарее. А уже транспорт подключался к электронике. При определенных условиях, зарядка отсутствовала.

P.S. Не тяни с убийством зомби, а то они эволюционируют и разнесут подвал, с обрушением этажей.

Проблема решилась - убрав хоть немного побитые батареи из сети, утечка энергии прекратилась.

По поводу бага с машиной - проверю ради интереса, ранее с таким не сталкивался банально из-за отсутсвия необходимости. Возможно на 0.H уже пофиксили

По зомби знаю про их эволюцию, как никак до этого около 100 часов наиграл и сейчас уже 150 часов на разных сейвах. На моём опыте. даже со включенными ордами, они почти не посещают локу, где ты обитаешь

Баг на эксперименталке:

Я не уверен, что он был на более ранних версиях.

На моём опыте. даже со включенными ордами, они почти не посещают локу, где ты обитаешь

Я не про орды.

Спойлер: информация полученная через отладку

Я когда смотрел твое сохранение, включил ясновидение. Где-то рядом с тобой, есть живой зомби. Я предполагаю, что в подвале.

Спойлер: инфа о секретках

Возможно в “секретной” комнате 2 этажа.

Если он эволюционирует в Халка, он сломает стены, что приведет к обрушению этажей выше.