короче, может быть кто из местной публики подсобит до авторов достучаться.
нужно приспособу запилить. приспособа к машине, по типу “грузоперевозчика” но это будет некий механизм как для трактора, а может быть и для трактора - чтоб можно было дерево целиком вместе с корнем выдернуть из земли и чтоб можно было его пересадить туда куда тебе угодно.
для чего? ну чтоб можно было бы сад забубенить. найти себе свободную ферму и на базе еейных просторов забубенить плодовый сад.
это было бы классно. вопчим нужен корчеватель. ямку для дерева ладно так и быть можно и лопатой выкопать.
ага, а рецепт я еще не изобрел. пусть он будет сделан из ну скажем стальной рамы (думаю прочности стальной рамы будет довольно), домкрата - нет, крана, boom-crane, который изпользуют для монтажа колес на тяжелой технике - им деревья выдергивать, чего еще - ну длинная веревка, нет стальная цепь. еще чего ага, четыре лопаты. это будет так что одновременно 4 лопаты разом вокруг дерева вонзаются в грунт, чтоб взять с комом земли дерево, ну всмысле чтоб корневую систему вместе с грунтом брало, потом это все дело краном поднимается - и … машина!!!.. неа не машина!!! это будет малогабаритный 1тайловый трактор что ли… нет не трактор. 1тайловый трактор он будет сам мало весить - дерево с листвой и корнями и грунтом его перевесит. хотя если в качестве противовеса положить камней в достаточном количестве - ну скажем если спереди к трактору примонтировать грузоперевозчик и его полностью камнями заполнить - противовес - тогда я думаю подобного рода трактор-трелевщик сможет меж деревьями проехать и довезти дерево до нужного места. ведь вокруг фермы обычно лес растет.
че скажете, как идея вам? возможно если домозговать ее, да предложить авторам игры - может быть запилят?
или хотя бы на английскую ветку выложите чтоб эту идею возприняли нормально. меня чето там не всегда понимают, а уж с такой сложной идеей - так и вовсе не поняли. хорошо что с тамошней ветки в личку кинули совет на нашей ветке выложить просьбу туда на нормальном языке кинуть.
очень хочется мне свой садик вишневый колу хаты иметь. нет не хохол. но сад свой хочу
ребят, подсобите, кто более грамотный.
ну и дообдумать идейку с изобретением и рецептурой.
может быть подумать какой уровень чего для кравта установки надо будет.
может чего еще не учел.