Летсплей CDDA, как найти потенциальных зрителей?


#1

Я записал серию видеороликов по CDDA, выложил на youtube.
Эти видео могут быть интересны кому-то ещё. Где лучше запостить ссылки чтобы желающие могли ознакомиться? Можно тут давать ссылку, это не будет считаться назойливой рекламой? вроде как соответствует теме форума.
Видео на русском, просто играю как хочу. Обучения игре в видео нет, в качестве туториала не подойдёт.
Если в итоге смотреть не будут - ну значит не судьба. Наверно этих летсплеев и так много уже, я подробно не узнавал.


#2

сопсна похуй вообще куда

аудиторию набрать реально только в руське паблике по кате который сам по себе на соплях держиться


#3

Да, я думаю, что это разрешено.


#4

Ну вот такой у меня плейлист, https://www.youtube.com/playlist?list=PLuLYTwN9uTyiJZZvJ10kF3mC3rIccBy1W
И вот ссылка на первое видео в серии: https://www.youtube.com/watch?v=P_2d3CSha0M

Я думаю для видео надо как-то активнее играть, побольше воевать и исследовать новые локации. Чтобы было зрелищно. Фарминг предметов и подготовка к боям нужны, но их смотреть не очень интересно.
Но этим персонажем уже буду играть как обычно, про смену стиля игры подумаю как-нибудь потом.


#5

А нафига мне зрители? Я играю для себя. Бывает надолго останавливаюсь, чтобы подумать, сходить в магазин или на работу. Вообще не понимаю какой кайф смотреть как кто-нибудь играет, если я и сам так могу.


#6

Понятно что тебе зрители не нужны. Но смотреть чужую игру тоже может быть интересно (я не про свои видео сейчас, а вообще). Бывает что ты сам так не можешь или не хочешь. Например, долгая прокачка мутаций, или заготовка взрывчатки, боеприпасов, постройка большого здания для базы или крупной машины - кому-то может быть лень долго прокачиваться, а смотреть как потом прокачанный персонаж воюет - интересно, вот можно у кого-то посмотреть.
Ещё может быть интересно посмотреть как кто-то играет в другом стиле. Играешь киборгом, а интересно глянуть как кто-то другой прокачивает мутации. Или ты играешь быстрым ловким но слабым персонажем, а в видео можешь наблюдать как играют медленным “танком” с большим запасом здоровья и брони. Ну и в чужих играх можно увидеть какие-то новые приёмы, техники, фишки. Или наоборот, увидеть что летсплейщик до какой-то фишки не додумался, а ты додумался и это экономит тебе кучу времени или ресурсов.

А ещё можно смотреть видео, когда не можешь играть сам. В транспорте или во время завтрака/ужина, когда нет возможности самому вдумчиво и с комфортом поиграть.

Я же не заставляю смотреть, а ищу, вдруг есть такие, кому мои видео могут понравится - вот как их лучше найти и дать им оценить, попробовать.


#7

В кататреде на дваче можешь счастья попытать.